Noix de cajou (Anacarde)

Bienvenue sur la partie du site dédié à la noix de cajou ou d’anacardier, à l’huile d’anacarde.

Vous avez accès à l’histoire et la culture de l’anacardier (Anacardium Occidentale), aux données techniques, aux fiches produits, à l’utilisation en cosmétiqueet en diététique  de cette huile. Elle fait partie de la palette des huiles végétales produites par Codina.

L’huile d’Anacarde :

Fiches techniques :

Cosmétique et diététique :

Les commentaires sont fermés.